Les applications

Nettoyage et désinfection vapeur pour les industries agroalimentaires : une solution performante pour la propreté et l’hygiène des locaux et des équipements.
Hygiène des locaux et  des équipements de production sont deux éléments clés que la méthode vapeur SANIVAP sait maîtriser.

 

Une étude réalisée en collaboration avec le CNTSV (Centre National de Formation des Techniciens des Services Vétérinaires) de Lyon confirme l’intérêt de la méthode vapeur SANIVAP, et en fait un outil performant pour la gestion de la sécurité en milieu alimentaire.

 

Les résultats obtenus font l’unanimité : la méthode vapeur SANIVAP est une technique  très pertinente à la disposition des acteurs chargés de la mise en œuvre d’un plan d’hygiène.

 

La méthode vapeur SANIVAP s’inscrit totalement dans un plan d’hygiène du type HACCP.

  • Chaines de production et conditionnement

  •  Laboratoires

    AGROALIMENTAIRE cuve

     

 

 

 

 

 

 

AGROALIMENTAIRE atelier production